GS500 Online Forum: Bateria Nova - Processo Correte Para Ativar?? - GS500 Online Forum

Ir para

Toggle shoutbox Shoutbox

ironcrocop  : (Ontem, 07:39 PM) :ninja2:
Bullet  : (Ontem, 06:12 PM) ui
Valter Mercado  : (Ontem, 05:46 PM) Vivo fdp, alem de roubar meu dinheiro agora roubou meu final de semana de amor tb
Valter Mercado  : (Ontem, 05:46 PM) Caraio
Valter Mercado  : (Ontem, 05:45 PM) oi
Bruno Pick  : (Ontem, 05:38 PM) hauhauahauahu
LEO  : (Ontem, 05:31 PM) zero
LEO  : (Ontem, 05:30 PM) 1
LEO  : (Ontem, 05:30 PM) 1.25
LEO  : (Ontem, 05:29 PM) 1.50
LEO  : (Ontem, 05:29 PM) 1,75
LEO  : (Ontem, 05:28 PM) 2
LEO  : (Ontem, 05:28 PM) 3
LEO  : (Ontem, 05:27 PM) 4
LEO  : (Ontem, 05:27 PM) 5
LEO  : (Ontem, 05:27 PM) contagem regressiva
LEO  : (Ontem, 05:27 PM) se nao falar logo nao vou estar mais
LEO  : (Ontem, 05:25 PM) to
Valter Mercado  : (Ontem, 05:23 PM) Leozinho, meu lindo, ta ai ainda?
Valter Mercado  : (Ontem, 05:22 PM) oii
Resize Shouts Area




Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

Bateria Nova - Processo Correte Para Ativar??

#1 Membro offline   Marcelo_ 

  • GSX650F
  • PipPipPip
  • Grupo: Members
  • Cadastrado: 12-March 07
  • Gender:Male
  • Location:Campinas
  • Estado:

Postou 28 August 2009 - 04:44 PM

Olá,

Estou comprando uma bateria nova pra minha moto, a loja onde vou comprar é somente moto peças, não realiza nenhum tipo de manutenção ou instalação, sendo assim eu mesmo vou instalar a bateria na moto.
Mas estou com dúvida de como realizar a ativação correta na bateria, é somente necessário colocar o fluido que vem junto com a bateria e deixar ela repousando durante 60 minutos? é necessário realizar carga fora da moto? a bateria vem com alguma carga?

"Resolvi todos os problemas da minha vida, misturei Activia com Jonh Walk e estou cagando e andando..."

#2 Membro offline   LEO 

  • Piloto de MotoGP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Moderador
  • Cadastrado: 06-January 06
  • Gender:Male
  • Location:Osasco - SP
  • Estado:

Postou 28 August 2009 - 04:50 PM

é isso mesmo...coloca a solução até a marca em todos os compartimentos....depois dx numa superficie de madeira de preferencia por uns 30 ou 40 min só....aí é só colocar na moto q ela já tem carga

#3 Membro offline   Berlindo 

  • Four Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Moderador
  • Cadastrado: 28-November 06
  • Gender:Male
  • Location:Campinas/SP
  • Estado:

Postou 28 August 2009 - 05:43 PM

Qto mais tempo deixar melhor, só instale na moto qdo ñ tiver mais nenhuma bolha nas placas, no pé da bateria. A carga é opcional, não necessária.

Ñ encha muito de água destilada pra ñ transbordar e correr o risco de manchar seu quadro.


#4 Membro offline   alexcampos 

  • GS500E
  • PipPip
  • Grupo: Members
  • Cadastrado: 20-November 08
  • Gender:Male
  • Estado:

Postou 28 August 2009 - 05:47 PM

QUOTE(Berlindo @ Aug 28 2009, 05:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Qto mais tempo deixar melhor, só instale na moto qdo ñ tiver mais nenhuma bolha nas placas, no pé da bateria. A carga é opcional, não necessária.

Ñ encha muito de água destilada pra ñ transbordar e correr o risco de manchar seu quadro.



É isso mesmo, muito cuidado c/ o nível já me fu... nessa!!!!
1995 - dt180

1997 - rd350

2007 - gs500

2009 - bandit 600N

2010 - FZ6N


#5 Membro offline   LEO 

  • Piloto de MotoGP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Moderador
  • Cadastrado: 06-January 06
  • Gender:Male
  • Location:Osasco - SP
  • Estado:

Postou 28 August 2009 - 09:33 PM

pra ativar é ácido, ñ é água destilada

#6 Membro offline   CHENG 

  • Burgman AN125
  • Pip
  • Grupo: Members
  • Cadastrado: 08-December 08
  • Gender:Male
  • Estado:

Postou 31 August 2009 - 08:15 AM

Geralmente o pessoal que vende bateria nova já vende com o ácido - na minha usei 3 potinhos de ácido para ativar e deixei ela em cima da madeia (conforme o Leo comentou) um dia inteiro, na hora que instalei só faltou a moto falar: Ufa!!!...hehehe

Att
Inacio

#7 Membro offline   WELL 

  • Piloto de MotoGP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Members
  • Cadastrado: 25-March 08
  • Gender:Male
  • Location:Jundiai - SP
  • Estado:

Postou 31 August 2009 - 08:46 AM

é tranquilo cara, como o pessoal ai falo, so cuidado pra nao mete os dedos no acido!

so uma pergunta tambem...pq nao compra uma bateria selada? acho melhor que a original que vem na GS
ImagemImagem

#8 Membro offline   Berlindo 

  • Four Team
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Moderador
  • Cadastrado: 28-November 06
  • Gender:Male
  • Location:Campinas/SP
  • Estado:

Postou 31 August 2009 - 06:43 PM

Não existe nenhuma bateria selada específica pra motos que serve na GS.


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder